기사상세페이지

합천 여행 유튜브 영상공모전 개최

기사입력 2020.06.01 21:25

SNS 공유하기

fa tw gp
  • ba
  • ka ks url

합천 여행 유튜브 영상공모전 개최.jpg

합천군은 합천과 영상에 관심이 있는 전 국민을 대상으로 합천 여행 유튜브 영상 공모전을 개최한다.

공모전 접수 기간은 6월 1일부터 10월 31일까지로, 온라인으로 신청을 받고 있으며 개인 또는 팀당 두 작품 이내로 출품이 가능하며, 접수 방법은 유튜브에 개별 아이디로 접속 후 동영상을 업로드하고, 공모전 홈페이지에 접속해 신청서를 작성한 뒤 영상 파일 원본을 이메일로 제출하면 된다.

공모전 주제는 합천군의 축제 및 관광자원을 담은 영상, 합천군을 주제로 한 스토리텔링 영상, 참신하고 독특한 이야기가 담겨있는 작품 등으로 합천을 주제로 촬영한 영상물이면 된다.

군 관계자는 "새로운 영상 콘텐츠의 발굴을 위한 공모전인 만큼 다양한 테마의 영상들이 접수되기를 바란다"며 "합천에 관심이 많은 분은 부담 없이 참여해 합천 관광의 질적 향상에 도움을 주시면 좋겠다"고 전했다.
    backward top home