기사상세페이지

제15회 전국해양스포츠제전 슬로건' 공모전 2월 7일∼17일까지 신청 접수

기사입력 2020.02.05 22:46

SNS 공유하기

fa tw gp
  • ba
  • ka ks url

제15회 전국해양스포츠제전 슬로건' 공모전 2월 7일∼17일까지 신청 접수.jpg

전북 군산시가 '제15회 전국해양스포츠제전'에 사용할 슬로건 공모전을 2월 7일∼17일 오후 6시까지 개최한다.

공모는 관심 있는 시민 누구나 참여 가능하며 1인 1건으로 한정해 군산시청 홈페이지에서 신청서와 동의서 작성 후 이메일 및 방문 접수하면 된다.

공모내용은 제15회 전국해양스포츠 제전 성공적 개최와 천혜의 아름다운 자연환경과 해양레포츠 중심도시 군산 이미지를 간결하게 함축해 10자∼15자 이내로 한다.

수상자는 대상 상금 50만원(1명), 최우수상 상금 30만원(1명), 우수상 상금 10만원(1명), 장려상 10만원(1명)을 받게 된다.

시 관계자는 "수상작은 제15회 전국해양스포츠제전 슬로건으로 활용할 계획"이라며 "시는 이번 공모전을 통해 행사 전반에 대한 시민들의 관심이 높아질 것으로 기대하고 있다"고 말했다.

backward top home